La dernière fois je vous donnais une recette pour vous sauvez lors des fins de mois difficile. Aujourd’hui on renouvelle l’expérience avec une toute nouvelle recette.
Sortez le poulet et le pain dur !

Rien ne se perd, vous allez vous régaler !

Ingrédients

  • des escalopes de poulet
  • du pain rassis
  • 2 œufs
  • de la farine
  • de l’huile
  • sel
  • poivre

 

Etape 1 : le poulet

Découpez les escalopes de poulet en aiguillettes ou petits morceaux.
Salez et poivrez à votre goût

Etape 2 : le pain

Réduisez le pain dur/rassis en miettes dans une assiette

Etape 3 : la chapelure

Battez les œufs dans un saladier, puis passez chaque aiguillette de poulet successivement dans l’œuf, la farine puis le pain.

Si jamais, les miettes ne collent pas bien sur le poulet après la farine, zapper l’étape de la farine et tremper uniquement dans l’œuf et le pain.

Etape 4 : cuisson

Faites frire les morceaux de viande recouvert de chapelure dans l’huile.
Attention de ne pas vous brûlez ! Ne mettez pas d’huile à raz-bord !

Egouttez les aiguillettes frits sur du sopalin pour absorber l’excédent d’huile

 

Servez chaud, bon appétit !

 

Publicités