La dernière fois je vous donnais une recette pour vous sauvez lors des fins de mois difficile. Aujourd’hui on renouvelle l’expérience avec une toute nouvelle recette.
Sortez le poulet et le pain dur !
Rien ne se perd, vous allez vous régaler !
Ingrédients
- des escalopes de poulet
- du pain rassis
- 2 œufs
- de la farine
- de l’huile
- sel
- poivre
Etape 1 : le poulet
Découpez les escalopes de poulet en aiguillettes ou petits morceaux.
Salez et poivrez à votre goût
Etape 2 : le pain
Réduisez le pain dur/rassis en miettes dans une assiette
Etape 3 : la chapelure
Battez les œufs dans un saladier, puis passez chaque aiguillette de poulet successivement dans l’œuf, la farine puis le pain.
Si jamais, les miettes ne collent pas bien sur le poulet après la farine, zapper l’étape de la farine et tremper uniquement dans l’œuf et le pain.
Etape 4 : cuisson
Faites frire les morceaux de viande recouvert de chapelure dans l’huile.
Attention de ne pas vous brûlez ! Ne mettez pas d’huile à raz-bord !
Egouttez les aiguillettes frits sur du sopalin pour absorber l’excédent d’huile
Servez chaud, bon appétit !
Merci pour l’idée !
J’aimeJ’aime