L’hiver arrive et quoi de mieux pour se faire plaisir qu’un bon petit plat mariné tout simple ? Un peu de poulet, de légumes et du riz, c’est si simple de se faire plaisir !

Ingrédients pour 4 personnes

  • aiguillettes de poulet
  • un poivron
  • des tomates cerises
  • sauce bolognaise
  • huile d’olive
  • ail
  • oignon
  • sel, poivre

Matériel :

  • une cocotte
  • une poêle

Recette

Découpez les aiguillettes de poulet en morceaux ainsi que le poivron et les tomates.

Dans une cocotte, à feu doux, faites revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive puis ajoutez les légumes.
Mélangez continuellement avec une cuillère en bois.

Dans une poêle dorer le poulet et ajoutez le dans la cocotte avec les légumes. Laissez mariner quelques minutes.

Salez, poivrez et ajoutez la sauce basquaise

Laissez cuire 30 min

Servez chaud accompagné de riz

 

 

 

Publicités