Poulet basquaise facile

L’hiver arrive et quoi de mieux pour se faire plaisir qu’un bon petit plat mariné tout simple ? Un peu de poulet, de légumes et du riz, c’est si simple de se faire plaisir !

Ingrédients pour 4 personnes

  • aiguillettes de poulet
  • un poivron
  • des tomates cerises
  • sauce bolognaise
  • huile d’olive
  • ail
  • oignon
  • sel, poivre

Matériel :

  • une cocotte
  • une poêle

Recette

Découpez les aiguillettes de poulet en morceaux ainsi que le poivron et les tomates.

Dans une cocotte, à feu doux, faites revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive puis ajoutez les légumes.
Mélangez continuellement avec une cuillère en bois.

Dans une poêle dorer le poulet et ajoutez le dans la cocotte avec les légumes. Laissez mariner quelques minutes.

Salez, poivrez et ajoutez la sauce basquaise

Laissez cuire 30 min

Servez chaud accompagné de riz

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :